Lançamento mundial online: The Routledge Handbook of Nonprofit Communication

Quinta-feira, Novembro 3, 2022 - 11:44

Gisela Gonçalves e Evandro Oliveira (coeditores) convidam todos os interessados para o webinário de lançamento da obra Routledge Handbook of Nonprofit Communication.

Composta por contributos multidisciplinares e provenientes de diversas áreas geográficas, a obra visa traçar o panorama global da teoria, da investigação e da prática no campo da comunicação produzida em organizações não governamentais (ONG's) e sem fins lucrativos. Analisa, com pormenor, os desafios que se colocam à pesquisa desenvolvida em tais contextos, caracterizados como sendo ambientes complexos e em mudança.

O livro está dividido em quatro partes principais  (i. Democracia e sociedade civil; ii. Comunicação, organização e públicos; iii. Comunicação estratégica, estratégias e discursos; iv. Comunicação sem fins lucrativos, campanhas e estudos de caso) e conta com 34 capítulos, um dos quais da autoria da investigadora do CECC Naíde Müller.

 
Data & hora do lançamento mundial online: 

09 novembro 2022 @13h00 UTC/ 09h00 Nova Iorque / 14h00 Londres / 15h00 Paris / 16h00 Nairobi / 18h30 Kolkata / 21h00 Pequim / 24h00 Austrália

 
Obrigatório o registo prévio:

Até 4 novembroaqui.

 

O evento irá contar com os seguintes intervenientes:

Dr. Thomas Tufte, Loughborough University London (Discussant)

Dr. Gisela Gonçalves, Universidade da Beira Interior & LabCom (Editor)

Dr. Evandro Oliveira, Universität Autònoma de Barcelona & LabCom (Editor)

&  os autores.

 
Duração:

90 minutos (máx.).

 
Forma de transmissão:

O webinário será transmitido via Zoom e difundido em streaming via YouTube.​

 

Mais informações:

Visite, por favor, o website da editora.